La delegada del Área de Cultura, Turismo y Deporte, Andrea Levy, ha mostrado hoy su apoyo al sector de la gastronomía, duramente golpeado por la crisis sanitaria de la COVID-19, durante la celebración en IFEMA de la feria Madrid Fusión Alimentos de España 2021. En esta cita gastronómica, que ha reunido a célebres cocineros de España, se ha hecho entrega de los Premios Cocinero Revelación 2021.
Andrea Levy ha visitado la feria Madrid Fusión Alimentos de España2021
Levy ha visitado los talleres, las demostraciones culinarias, los estands con conferencias y actividades relacionadas con la gastronomía, en los que ha conocido las últimas innovaciones en el sector. La delegada ha agradecido a los profesionales “su trabajo y su tesón” para situar a España a la vanguardia mundial de la gastronomía. “Tenemos los mejores profesionales”, ha destacado, a la vez que ha subrayado que la oferta gastronómica de la capital, unida a la cultura y al ocio, es esencial para la atracción de visitantes naciones e internacionales.
Levy ha felicitado a los ganadores de los Premios Cocineros Revelación 2021, Javier Sanz y Juan Sahuquillo, por su trabajo en el restaurante Cañitas Maite y ha visitado el expositor de la Comunidad de Madrid donde ha degustado platos autóctonos de la mano de la consejera de Medio Ambiente de la Comunidad de Madrid, Paloma Martín. /





