¡Un mes más contamos con la participación de un centro educativo del distrito de Carabanchel para la creación del libro de recetas saludables y sostenibles de la RHES!
Cuerpo del mensaje:
Se trata del CEIP Maestro Padilla, centro implicado en la alimentación saludable y sostenible que nos envía una deliciosa REDceta elaborada con un cultivo de temporada vinculado a un carismático personaje animado, ¡Popeye! ¿Sabes de dónde viene esta relación? En una entrada anterior del blog te lo contábamos, pincha AQUÍ para acceder a ella.
Como ya habrás averiguado, la hortaliza protagonista que nos presenta el CEI Receta-Centros-mes-febrero-2023-red-huertos-madridP Maestro Padilla a través de su REDceta, es la espinaca. Se trata de un cultivo con gran cantidad de nutrientes, vitaminas A, B6, C, calcio, hierro y magnesio. Como deducirás aporta un sinfín de beneficios a nuestra salud que podrás conocer pinchando AQUÍ.
El CEIP Maestro Padilla nos comparte su REDceta con espinacas cosechadas de la huerta escolar de su centro educativo, junto a otros ingredientes básicos de nuestra alimentación. ¡Gracias por vuestra participación! Os presentamos AQUÍ la REDceta: revuelto de espinacas.
El equipo educativo de la RHES ya ha probado esta rica elaboración con espinacas, ¡están deliciosas! ¡Nuestras felicitaciones CEIP Maestro Padilla!
Anímate y envíanos cómo cocinas tú las espinacas u otra hortaliza de temporada del huerto escolar con tu alumnado. ¡Juntos/as crearemos el libro de recetas saludables y sostenibles de la RHES! Haz clic AQUÍ para acceder a la plantilla y envíanos tus REDcetas a redhuertoescolar@madrid.es.