Últimas actividades

Últimas noticias

LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ, COMPROMETIDA CON LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE

21/05/2021
Entre los proyectos desarrollados por la Universidad de Alcalá se encuentran los Huertos Cisnerianos, las iniciativas que fomentan los hábitos alimenticios saludables en las empresas de restauración que operan en la UAH y la participación en Big Picnic o Alimentando al Campus. Pincha en la noticia para saber más acerca de estos proyectos y anímate a participar rellenando su encuesta.

«COME CON LA CABEZA» alimentación y cambio climático

12/05/2021
Campaña puesta en marcha por la Dirección General de Sostenibilidad y Control Ambiental (AG Medio Ambiente y Movilidad) para sensibilizar y divulgar el proyecto europeo Food Wave sobre alimentación sostenible y cambio climático del que forma parte la ciudad de Madrid, siendo los cuatro pilares base del proyecto: el consumo de alimentos de proximidad y de temporada y la reducción del desperdicio alimenticio y del envasado.

Entrevista a LUCIANO LABAJOS

26/01/2021
Jardinero y educador ambiental durante casi tres décadas en el Ayuntamiento de Madrid. Publicación: “Donde están las personas más pobres y abandonadas, también los árboles están más precarios y abandonados”

Últimas descargas

FOOD WAVE «ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y CAMBIO CLIMÁTICO»

Primer webinar sobre alimentación sostenible desarrollado en el marco del proyecto europeo ”Food Wave” en Madrid. El objetivo es generar sinergias entre proyectos y acciones locales, autonómicas y nacionales, que abordan el fomento de la alimentación sostenible y su incidencia en el cambio climático, así como su divulgación. Inscríbete:

GUIA DE COMPOSTAJE COMUNITARIO

Aqui teneís toda la información de como se puede reducir y reciclar parte de los residuos orgánicos generados en el barrio.