El servicio de trabajos hortícolas sostenibles ofrece la entrega de plantas según la temporada a los huertos escolares de la Red.

Este otoño, durante las visitas a los centros para la puesta a punto del huerto, Foret Servicios Integrales está haciendo entrega de la planta hortícola de temporada, aromáticas y flores de temporada. Al igual que otros años parte de esta planta procede de Las Estufas del Buen Retiro, que en esta ocasión ha proporcionado planta aromática (romero, manzanilla, tomillo, mejorana, anís), plantel de huerto (kale, berro de jardín, apio, rúcula, lechuga, espinaca y acelga verde y de colores) y flores de temporada (Pensamiento, Alelí, Caléndula y Agastache).

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Servicio de mantenimiento y reparto de planta para los Huertos de la empresa Foret Servicios Integrales.

Por su parte Foret ha complementado este suministro con distintos tipos de coles: coliflor, col rizada, col lisa y brócoli, además de otras variedades de lechuga y acelga y con semillas de habas y guisantes.