Últimas actividades

Últimas noticias

LA UNIVERSIDAD DE ALCALÁ, COMPROMETIDA CON LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y SALUDABLE

21/05/2021
Entre los proyectos desarrollados por la Universidad de Alcalá se encuentran los Huertos Cisnerianos, las iniciativas que fomentan los hábitos alimenticios saludables en las empresas de restauración que operan en la UAH y la participación en Big Picnic o Alimentando al Campus. Pincha en la noticia para saber más acerca de estos proyectos y anímate a participar rellenando su encuesta.

«COME CON LA CABEZA» alimentación y cambio climático

12/05/2021
Campaña puesta en marcha por la Dirección General de Sostenibilidad y Control Ambiental (AG Medio Ambiente y Movilidad) para sensibilizar y divulgar el proyecto europeo Food Wave sobre alimentación sostenible y cambio climático del que forma parte la ciudad de Madrid, siendo los cuatro pilares base del proyecto: el consumo de alimentos de proximidad y de temporada y la reducción del desperdicio alimenticio y del envasado.

Últimas descargas

Informe del contenido de metales pesados en 5 huertos Urbanos

En este informe puedes consultar los resultados obtenidos en el análisis de suelos para determinar la presencia de metales pesados de 5 huertos del Programa Municipal de Huertos Urbanos Comunitarios, que el Ayuntamiento de Madrid encargó al Laboratorio de Salud Pública de Madrid Salud. Los resultados que muestra este informe descartan contaminaciones por presencia de metales pesados en dichos suelos.

FOOD WAVE «ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y CAMBIO CLIMÁTICO»

Primer webinar sobre alimentación sostenible desarrollado en el marco del proyecto europeo ”Food Wave” en Madrid. El objetivo es generar sinergias entre proyectos y acciones locales, autonómicas y nacionales, que abordan el fomento de la alimentación sostenible y su incidencia en el cambio climático, así como su divulgación. Inscríbete: