Seminario en línea en el que trataremos concepto como suelo, aprovechamiento de los residuos vegetales, compostaje, vermicompostaje. Se realizará una práctica para montar una vermicopostera casera.


01/04/2022
Seminario en línea en el que trataremos concepto como suelo, aprovechamiento de los residuos vegetales, compostaje, vermicompostaje. Se realizará una práctica para montar una vermicopostera casera.

01/04/2022
Sesión en línea que aborda qué es la calidad del aire y qué efectos tiene la contaminación atmosférica en los seres vivos e inertes. Sesión dirigida a personas mayores de 16 años. Se puede adaptar[…]

01/04/2022
Sesión en línea que aborda qué es la calidad del aire y qué efectos tiene la contaminación atmosférica en los seres vivos e inertes. Sesión dirigida a personas mayores de 16 años. Se puede adaptar[…]

01/04/2022
Sesión en línea que aborda qué es la calidad del aire y qué efectos tiene la contaminación atmosférica en los seres vivos e inertes. Sesión dirigida a personas mayores de 16 años. Se puede adaptar[…]

01/04/2022
Curso de dos días consecutivos con el objetivo de conocer los jardines con pocas necesidades hídricas, y hacer un uso más racional del agua. La primera sesión teórica se realizará en línea y la segunda[…]
01/04/2022
Valorización de los residuos.

01/04/2022
Curso de dos días consecutivos con el objetivo de conocer los jardines con pocas necesidades hídricas, y hacer un uso más racional del agua. La primera sesión teórica se realizará en línea y la segunda[…]

01/04/2022
Taller en el que se podrá descubrir cómo mantener un huerto sano y en equilibrio, a salvo de plagas y enfermedades. Dirigido a público adulto (mayores de 18 años)

01/04/2022
Seminario en línea que trata qué es el consumo, el consumismo, los efectos y acciones individuales para el consumo local. Profundizaremos en el etiquetado de los productos. Dirigido a público a partir de 14 años.[…]

01/04/2022
Seminario en línea que trata qué es el consumo, el consumismo, los efectos y acciones individuales para el consumo local. Profundizaremos en el etiquetado de los productos. Dirigido a público a partir de 14 años.[…]